Летняя акция от ЦЭМ «Premium Club» - «Красивые губы»

с 8 мая по 31 июля


Просмотров: 4084






💫 BELOTERO® Lips Contour и BELOTERO®️ Lips Shape – два в одном, словно привычные помада и карандаш. Сочетание двух препаратов придает губам дополнительный объем и подчеркивает индивидуальность формы. С помощью сочетанного применения филлеров и новой техники LipLush вы сможете выполнить коррекцию формы и объема губ, а также гармонизировать пропорции.

Благодаря балансу реологических характеристик BELOTERO®️ Lips Contour и BELOTERO®️ Lips Shape придают губам четкий контур и необходимый объем, гармоничный вид и естественные ощущения. Для достижения воспроизводимого результата достаточно 1,2 мл препарата (2 х 0,6 мл).


❗ ПО АКЦИИ - 2 х 0,6мл = 15 000₽
💋 ❗ За 1 любой препарат - 8 000₽ ❗ 💋

👌 ЛО-25-01-002674 от 27.04.2015
❗ Имеются противопоказания, необходима консультация врача.
✨ Полный прайс на все услуги Центра представлен на нашем сайте www.premiumclub.su в разделе Услуги.
❗ Запись на консультацию по телефону 7️⃣7️⃣-8️⃣8️⃣-6️⃣6️⃣, или через личный Кабинет на нашем сайте www.premiumclub.su
🌺 Мы заботимся о Вас, Вашем Здоровье, Вашей Красоте и Молодости ❗ ✨
С Уважением,
ЦЭМ «Premium Club» ✨🌺

❗ ✨ P.S. К работе по контурной пластике* допускаются только специалисты с высшим медицинским образованием (дерматокосметологи, пластические хирурги), только в ЛИЦЕНЗИРОВАННЫХ медицинских учреждениях. Ваше здоровье в Ваших руках. Остерегайтесь несертифицированных препаратов ❗ После проведения процедуры Врач обязан выдать Вам на руки Акт выполненных работа с вклеенным стикером введённого препарата, дубликат стикера вклеивается в карту пациента и фиксируется подписью пациента и врача, который оказывал медицинскую услугу ❗

❗ (* Контурная пластика — микроимплантация биоинертных наполнителей при помощи инъекций. Процедура применяется для коррекции контуров лица, изменения формы и объема губ, устранения носогубных складок, горизонтальных надбровных и вертикальных межбровных морщин, «гусиных лапок».)