Студенческое жюри впервые оценит PR-проекты Дальнего Востока

ср, 05 фев. 11:22


Источник www.primamedia.ru

Семь начинающих специалистов определит своих фаворитов на публичных защитах премии "Серебряный Лучник" – Дальний Восток 7 февраля Бизнес 11:22
Студенческое жюри впервые оценит PR-проекты Дальнего Востока. Фото: предоставлено организаторами

По решению исполнительной дирекции студенческое жюри будет работать параллельно с экспертным советом премии "Серебряный Лучник" – Дальний Восток. После защиты каждого проекта студенты будут выбирать победителя по принятым критериям конкурса путем голосования.

"Работа студентов в составе жюри в рамках финала премии — первый опыт для дальневосточного Лучника. Молодые специалисты оценят проекты наравне с профессиональным жюри. Такая интеграция позволит ребятам получить бесценную практику, стать первыми экспертами без большого практического опыта, но имея хорошую теоретическую подготовку", – отметила исполнительный директор премии "Серебряный Лучник" — Дальний Восток, генеральный директор оператора премии – коммуникационного агентства "АГТ-Восток" Светлана Дмитриченко. 

В состав экспериментального студенческого жюри вошли:

Студенты Тихоокеанского государственного университета, призеры всероссийского студенческого конкурса в области связей с общественностью "Хрустальный апельсин" (г. Хабаровск):

Виктория Ли, 3 курс направления подготовки "Реклама и связи с общественностью";

Елена Бадия, 3 курс направления подготовки "Реклама и связи с общественностью";

Татьяна Оборина, 3 курс направления подготовки "Реклама и связи с общественностью";

Анастасия Тинина, 3 курс направления подготовки "Журналистика"; 

Студенты Дальневосточного федерального университета и Владивостокского государственного университета экономики и сервиса (г. Владивосток):

Анастасия Магда, 2 курс Школы искусств и гуманитарных наук ДВФУ по направлению "Реклама и связи с общественность" (в коммерческой сфере);

Дмитрий Перегон, 3 курс Школы искусств и гуманитарных наук ДВФУ по направлению "Реклама и связи с общественность";

Андрей Бабенко, 4 курс Высшей школы телевидения ВГУЭС по направлению "Реклама и связи с общественностью", практикующий специалист в отрасли PR.

Справка: Премия "Серебряный Лучник" — Дальний Восток проводится с 2011 года и ориентирована  на проекты, реализованные на территории 11 регионов Дальневосточного федерального округа. За годы проведения дальневосточного Лучника было представлено более 480 проектов, два проекта – из Владивостока и Якутска получили высшие награды национальной премии.  

Традиционно среди членов конкурсной комиссии – как новые участники, так и те, кто уже неоднократно участвовал в работе оргкомитета дальневосточной премии. Это теоретики и практики в области связей с общественностью, специалисты  госструктур и бизнеса Приморья, Сахалина, Забайкальского края. Такой подход позволяет учесть многообразие мнений, которое высказывают профессионалы от разных территорий ДФО, и обеспечить максимальную непредвзятость при оценке проектов.

43 7