ВСК стала официальным страховщиком клуба юных хоккеистов "Золотая шайба" им. А.В. Тарасова

Для клуба ВСК специально разработала эксклюзивный страховой тариф, поддерживая юных хоккеистов и развитие спорта в стране Общество 11:48
Председатель Совета директоров Страховой Дом ВСК Сергей Цикалюк. Фото: предоставлено Страховым Домом ВСК

Согласно положению хоккейного клуба, участие в соревнованиях осуществляется только при наличии у игроков договора о страховании жизни и здоровья с обязательным расширением на занятия спортом и указанием вида спорта — хоккей, который представляется в комиссию по допуску участников в день приезда на соревнования.

Полис ВСК включает защиту от различных повреждений и травм, инвалидности и смерти и действует 12 месяцев. Страховая программа ВСК распространяется на весь мир, за исключением зон военных действий.

Для удобства игроков после регистрации на сайте клуба "Золотая шайба" (https://zshr.ru/) есть возможность загрузить в профиль копию действующего страхового полиса или купить новый, заполнив простую форму и оплатив онлайн. Страховой полис автоматически загрузится в профиль после оплаты.

"Страховой Дом ВСК на протяжении своей истории является надежным партнером для развития страховых проектов и внедрения новых технологий. Совместный проект с клубом "Золотая шайба" — один из примеров инновационного подхода к обеспечению страховой защиты. Юные спортсмены получают доступ к современным сервисам онлайн страхования от несчастных случаев. Для нас это новое интересное направление развития, где мы готовы предлагать клиентам лучшие онлайн технологии на рынке", — рассказал председатель Совета директоров Страховой Дом ВСК Сергей Цикалюк.

Всероссийский клуб юных хоккеистов "Золотая шайба" им. А.В.Тарасова объединяет более 90 тысяч юных хоккеистов, которые участвуют в соревнованиях по всей стране.

Услуги оказывает САО "ВСК".

43 37