Низкоударные групповые тренировки

30 ноября 00:00


Просмотров: 124

Такие групповые тренировки идеально подойдут тем, кто избегает ударных и интенсивных нагрузок. Эти программы выполняются босиком, не оказывают негативного воздействия на суставы, поэтому подходят широкому кругу занимающихся.

Но даже если вы абсолютно здоровы и не имеете противопоказаний, обязательно обратите внимание на данный вид программ. Многие из них являются профилактикой различных заболеваний, которые могут быть вызваны малоподвижным образом жизни или, наоборот, чрезмерными нагрузками.

Pilates (Пилатес)

Пилатес
– гимнастика, в основе которой – плавные , контролируемые движения и сопровождается концентрацией на дыхательном ритме, правильности выполнения упражнения и осознанием действия каждого упражнения на ту или иную группу мышц

Главной целевой зоной пилатеса является мышечный корсет: спина, живот, ягодицы, поэтому если это ваша проблемная зона, то пилатес вам однозначно рекомендован. Кроме того, пилатес помогает укрепить постуральные мышцы, которые поддерживают позвоночник, а значит вы улучшите осанку и избавитесь от проблем со спиной.

Групповая тренировка пилатеса обычно проходит полностью на полу, также может использоваться дополнительный инвентарь (мяч, эластичная лента, фитнес-резинки), что поможет разнообразить занятие.

Stretching / Flex (Стретчинг, растяжка)

Групповая тренировка по стретчингу представляет собой спокойное занятие, посвященной растяжке всех групп мышц.

Программа состоит из статических положений, которые позволят вам удлинить мышцы и углубить вашу растяжку. Занятие должно сопровождаться глубоким дыханием для мягкой безболезненной растяжки мышц и связок. Если у вас недостаточно гибкое тело, можно использовать ремешок, полотенце, блоки для йоги, чтобы упростить упражнения. Старайтесь избегать внешнего давления на растягиваемые мышцы, это может привести к травме.


ATHLETIC STRETCH – must have нового сезона. Доступная гибкость в сочетании с тонусом мышц. Невероятно простая комбинация плюс интересные сочетания. Этот класс предоставляет возможность развивать физические способности сразу по нескольким векторам: гибкость, сила и баланс.

Упражнения из техник йоги и силовых классов адаптированы и модифицированы для самого широкого круга клиентов. Стопроцентная актуальность сегодняшним запросам клиентов- многофункциональность с совокупности с понятными целями. Доступно для новичков и хорошая нагрузка для продвинутых клиентов.

Хорошие результаты для подтяжки фигуры в сочетании атлетик-стрейтчинга с силовыми программами