Бесплатная регистрация

Вся Находка. Справочник товаров и услуг.

НовостиНовости края PrimaMedia › Пасха с компанией «Владхлеб»: куличи с фиалками, розами и сахарными цыплятами

Пасха с компанией «Владхлеб»: куличи с фиалками, розами и сахарными цыплятами


Общество. 14:35 Пасха с компанией "Владхлеб". Фото: пресс-служба компании "Владхлеб" На предприятии представили праздничную коллекцию

"Мы начинаем готовиться к Пасхе за полгода до самого праздника. Работаем над новинками, совершенствуем рецепты прошлых лет. В этот раз мы представили кулич, приготовленный с добавлением шоколада. Он напоминает любимый многими десерт брауни. В праздничной коллекции вновь появятся кексы "Европейские" с лимонным и вишнёвым вкусом, а также фирменные наборы капкейков. Они пользовались большим спросом в 2017 году, так что мы решили вновь предложить их покупателям", — сказала главный технолог компании "Владхлеб" Наталья Вишня.


Пасха с компанией «Владхлеб». Фото: пресс-служба компании "Владхлеб"


Праздничные кексы. Фото: пресс-служба компании "Владхлеб"

В ассортименте пасхальной продукции от компании "Владхлеб" более 10 наименований. Это куличи, капкейки, торты и творожные пасхи. Особым ингредиентом всей пасхальной выпечки является святая вода из целебного источника преподобного Серафима Саровского, расположенного в Серафимо-Дивеевском женском монастыре. Каждый год сотрудники предприятия привозят её из села Дивеево.

Важное место в пасхальной коллекции компании "Владхлеб" занимает Дивеевский кулич. Его готовят по старинному монастырскому рецепту и расписывают вручную прямо на предприятии.

Отличным подарком станут наборы с капкейками — по четыре или шесть штук в каждой упаковке. Их можно захватить с собой, собираясь в гости, либо оставить для домашнего чаепития.

Куличи с оригинальным декором станут настоящим украшением праздничного стола. В этом году компания "Владхлеб" представила десерты, покрытые засахаренными лепестками фиалок, сушёными бутонами роз, сахарными цыплятами, шоколадом и зефиром.



Куличи с начинками. Фото: пресс-служба компании "Владхлеб"

Творожная пасха от компании "Владхлеб" представлена в двух видах — традиционная и с добавлением тёмного шоколада. В состав каждой входят цукаты.


Пасха с компанией «Владхлеб». Фото: пресс-служба компании "Владхлеб"


Пасха творожная. Фото: пресс-служба компании "Владхлеб"

Каждый год предприятие встречает Пасху добрыми делами. Часть средств, полученных с продажи пасхальной продукции, в рамках совместного с фондом "Сохрани жизнь" благотворительного проекта направляется на помощь детям с онкогематологическими заболеваниями.

Десерты из праздничной коллекции представлены в сети фирменных кафе "Лакомка", магазинах "Свежий хлебушек" и в розничных точках продаж. Подробнее с ассортиментом можно ознакомиться в социальных сетях компании "Владхлеб" в Instagram и Facebook.