Предполагаемую дочь Ким Чен Ына впервые увидели на публике

пт, 23 сен. 22:51



Ребенка северокорейского лидера Ким Чен Ына впервые заметили на мероприятии ко Дню республики. Об этом сообщает Daily Mail.

Возможную дочь лидера КНДР зовут Ким Чжу Э. Она и еще несколько детей спели на национальном празднике для Ким Чен Ына и его жены Ли Соль Чжу. Один из экспертов заметил, как Ли Соль Чжу тянется к девочке, кладет руку ей на спину и что-то говорит. В то время как остальные дети толпились вокруг лидера, Ким Чжу Э вела себя более сдержанно и спокойно.

Подтверждение этой теории увидели и в часто фокусирующейся именно на девочке камере. Ее внешность тоже выделяется: она — единственная с распущенными волосами и единственная, кто надел белые носки. Майкл Мэдден, эксперт по северокорейской элите, заявил, что дочь Кима будет именно того возраста, что и девочка, о которой идет речь. Ребенку северокорейского лидера должно быть около 10 лет.

Мэдден добавил, что когда сам Ким был ребенком и подростком, его держали в изоляции от всех, кроме высших представителей северокорейской элиты, у которых были близкие семейные или личные отношения с его отцом. Причина — в высоких рисках и возможности похищения детей для использования в качестве рычагов влияния.

Ранее сообщалось, что лидер КНДР построил восемь особняков для защиты от покушения. Новые особняки располагаются в комплексе Чангвансан, в так называемом «Запретном городе», где живут и работают Ким Чен Ын и другие ключевые представители северокорейской элиты.



Источник www.lenta.ru