Минобороны отчиталось о поражении четырех пунктов управления ВСУ

пт, 05 авг. 19:43



Российская авиация и артиллерия за сутки поразила четыре пункта управления Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом журналистам 5 августа сообщило Минобороны России, передает РИА Новости.

В ведомстве уточнили, что были поражены пункты в районе населенного пункта Артемовск, Северск и Выводово Днепропетровской области. Кроме того, в 182 районах российские военные поразили живую силу и технику ВСУ.

Материалы по теме:«В тылу опаснее, чем на фронте»Медики-добровольцы — о решении поехать в Донбасс и работе в зоне боевых действий29 июля 2022«Украину цинично используют»Когда Россия начнет переговоры с Киевом и каким она видит будущее украинского народа?30 июля 2022«Скажите, что будет дальше?»Что происходит в Изюме после окончания ожесточенных боев15 июля 2022

В Минобороны добавили, что в районе населенных пунктов Константиновка и Артемовск Донецкой народной республики удалось уничтожить два склада ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов.

Ранее Минобороны России опубликовало ролик, на котором запечатлена атака огнеметчиков Западного военного округа на опорный пункт ВСУ. На кадрах группа российских военнослужащих обсуждает план атаки по объектам на полученных координатах.



Источник www.lenta.ru