Отец девятилетней студентки МГУ поделился планами на будущее других детей

пт, 14 янв. 21:15



Отец девятилетней студентки-вундеркинда Алисы Тепляковой Евгений заявил о желании отдать других своих детей в Московский государственный университет имени Ломоносова (МГУ). По словам мужчины, свои силы в поступлении они будут пробовать как только немного подрастут. Такими планами на будущее он поделился в разговоре с News.ru.

Тепляков уточнил, что у всех его детей разные интересы. На какую специальность они будут пробовать свои силы при поступлении, пока неизвестно.

Материалы по теме:«Могут сломать судьбу ребенка»В чем опасность «эксперимента» над 9-летней Тепляковой в МГУ и кем в прошлом был ее отец?27 декабря«Ее можно считать жертвой»Отец девятилетней студентки МГУ напал на людей в вузе. Что о семье Тепляковых думают педагоги?22 декабря«Не надо их мучить. Это никому не поможет»Почему «вундеркинд» — опасный ярлык и как надо учить детей? Отвечает профессор 6 сентября«Не хочу больше этого зоопарка»Как сложились судьбы российских вундеркиндов23 августа

Мужчина заверил, что все члены его семьи хотят получать много знаний. Он добавил, что не опасается возможного буллинга в отношении его детей, так как, по его мнению, — сама ситуация уникальна, так же как и умственные способности маленьких вундеркиндов.

Тепляков подчеркнул, что намерен бороться с беззаконием и остановить травлю своей семьи в СМИ. «Мы в процессе. То, что я могу сказать, — то, что делает университет, это неэтично, непрофессионально и за рамками правового поля», — заметил он.

Ранее отец девятилетней студентки-вундеркинда Алисы Тепляковой пригрозил полицией сотрудникам факультета психологии Московского государственного университета (МГУ) имени М.В. Ломоносова.

Евгений Тепляков предположил, что на психфаке МГУ сложилась какая-то неразбериха. Он уверяет, что с учебой у нее все в порядке.

В 2021 году настоящей сенсацией стало поступление на психфак МГУ девятилетней Алисы Тепляковой. О ней заговорили в июле, когда стало известно, что девочка сдала ЕГЭ и окончила экстерном все 11 классов. Как и все шесть ее братьев и сестер, Алиса училась на дому, а всю школьную программу ей помог освоить отец Евгений. Позднее он заявлял, что и университетскую программу девочка собирается освоить досрочно.



Источник www.lenta.ru