"Я лучше на такси": новые "правила" в автобусах вызвали негодование у горожан

пт, 14 янв. 12:21


Источник www.primamedia.ru

"Это просто настоящая беда", - реагируют жители города в социальных сетях
Новые "правила" в автобусах вызвали негодование у горожан. Фото: Pixabay.com

В социальной сети Instagram chernosliv18 (12+) жители Уссурийска рассказали о новых "правилах", которые коснулись автобусов города. По словам горожанки, некоторые маршруты автобусов просто не приходят в один из районов города. Причем раньше маршрутов было в разы больше. 

"Хотелось бы поднять вопрос по поводу общественного транспорта в городе! Тем, кто проживает в начале улиц Агеева и Ленинградская, как им добираться на работу? 29 маршрут отменили, 19А отменили, 25 маршрут ходит через раз! Утром стоим на остановке, мёрзнем, на работу с опозданием являемся, вечером тоже самое! Потом температура, кашель... Прям крик души... Помогите, пожалуйста!", — пишет возмущенная жительница города.

В комментариях пользователи заметили, что такая проблема наблюдается не только в этом районе города.

"Жители улиц Декабристов и Муравьева уже очень давно без автобуса. Раньше ходил автобус, а теперь лет пять не ездит. Ходят и дети, и старики пешком", "У нас вообще весело: захочет — приедет автобус (по времени или без), не захочет — нет", "Это проблема по всему городу", "А в ближайшие села вообще автобус ходит как хочет. А если чуток снегом припорошит, то парализует работу на неделю. Люди идут на остановку, а там тебе квест "Как добраться на работу", "По Горького такая же проблема, утром на работу ехать просто беда! Я лучше на такси поеду, чем буду ждать", — реагируют люди.