"Сейчас рванет туда полкрая": "тайное" место в Приморье рассекретили в соцсетях

чт, 13 янв. 15:16


Источник www.primamedia.ru

"Зря спалили это место", - пишут жители края в социальных сетях
"Тайное" место Приморья рассекретили в соцсетях. Фото: vlobzor

В социальной сети Instagram vlobzor (12+) жители Приморья "рассекретили" тайное место отдыха, которое закрыто от отдыхающих. Речь идет про противоатомном убежище для субмарин в Приморском крае. На снимках видно, что лед в этом месте выглядит по-настоящему волшебным — в глубине прослеживаются разные интересные пузырьки и прожилки. 

"По неподтверждённой информации, начало строительства объекта — 60-е годы XX века. В 80-е годы строительство начало терять свои темпы, убежище осталось недостроенным.

Внимание! Убежище находится на территории действующей базы атомных подводных лодок. Проход на его территорию запрещён и охраняется патрулями. Поэтому посещать его мы не советуем, а лишь предлагаем полюбоваться красивыми снимками", — указано в посте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VLobzor (@vlobzor)

В комментариях жители края бурно обсудили необычное секретное место.

"Последние фото с крестом символичные", "Вы бы уже туда платные экскурсии организовали", "Запрещено, видимо, пешком, а вот на коньках можно", "А как сами авторы прошли?", "Странно. Кто бы там не был, никто не советует идти, а зачем сами пошли?", "А это не стратегический объект?", "Запретное место всегда лучшее", "Зря спалили тайное место, теперь туда полкрая рванет", — указано в публикации.