"Умираем уже тут": ситуация в многоэтажке доводит жильцов до истерики

чт, 13 янв. 13:57


Источник www.primamedia.ru

"Да что это такое творится вокруг", - приморцы сочувствуют людям
Тематическое фото. Фото: www.pexels.com

Жители Приморья рассказали о ситуации, которая доводит их до истерики. Из-за капитального ремонта простые люди вынуждены страдать от многочисленных проблем в собственных же квартирах.

Серьезный ремонт охватил многоэтажный жилой дом в селе Вольно-Надеждинском. Крыша, которую никак не могут доделать работники, приносит массу проблем людям: в квартирах холод, во дворах строительный мусор, на улице запросто можно наступить на гвоздь или споткнуться о шифер. Сроки окончания работ уже были просрочены (15 декабря). 

"Рабочие бригады сменились уже 3 раза. С 8 января 2022 и по настоящее время рабочие отсутствуют, подрядчик не доводит никакой информации о ходе ремонта. С крыши свисают доски, которые ветром сносит вниз, что создаёт угрозу жизни и здоровью жителей. На придомовою территорию свалены кирпичи, шифер, доски с гвоздями, которые никто не убирает, переломаны строительным мусором кустарники. Крыша снята полностью и ничем не прикрыта от осадков. В квартирах очень холодно, так как фактически крыша на доме отсутствует", — бьют тревогу жители дома, которых ситуация доводит уже до истерики. 

Под публикацией в местном паблике nadega.inform (12+) приморцы стали писать свои мнения по данному поводу. Многие посочувствовали тем, кто оказывается в таком положении.

"У нас та же самая ситуация, как под копирку";

"Я сочувствую вам, это ужасно. Еще и семьи с детьми ведь живут";
"Ужас, нужно писать жалобы, куда-то обращаться, чтобы помогли";
"Да, это ужасно, а мы умираем уже тут от холода. Когда все это закончится?";
"Не оставляйте все так, да что это такое творится вокруг то";
"Подрядчик плохой, раз взялся — надо закончить, а теперь у жильцов большие проблемы, жуть".