"Работают быстро, влетаешь за минуту": хитрая схема автоподставы набирает обороты в городе

чт, 13 янв. 10:03


Источник www.primamedia.ru

"Они совсем безбашенные", - пишут водители в социальных сетях
Тематическое изображение. Фото: Pixabay.com

В социальной сети Instagram ak_vdk (12+) жителей Владивостока предупреждают о "хитрой" схеме автоподставы, которая набирает обороты в городе. Как сообщает автомобилист, на этот раз "подставщики" преследуют свою жертву, а потом только устраивают ДТП. На видео, которое опубликовал автор поста, видно, что автомобилист на белой машине постоянно притормаживал, а затем будто преследовал автора публикации на транспортном кольце. 

В комментариях пользователи решили, что водитель, скорее всего, промышляет автоподставами. Однако нашлись и те, кто решил, что автомобилист просто ездит по правилам дорожного движения.

"Надо было ход конем сделать и подловить подставщика", "Это гораздо хуже, это ПДДшники... Они совсем безбашенные, стараются передвигаться по городу в соответствии с правилами дорожного движения", "Тоже надоели эти ребята, по двору носятся как ужаленные, даже на своем районе не стыдно им работать", "Типичные кольцевые рыбаки. А всё почему? Да потому что у нас не знают, как ездить на перекрёстках с круговым движением", "И влететь с такими можно за минуту, работают очень быстро, даже не заметишь", — пишут люди.