"Лучше места нет нигде": признание девушки с "Запада" покорило жителей Приморья

чт, 25 ноя. 16:54


Источник www.primamedia.ru

"Потом за уши обратно не утащишь", - приморцы активно высказались по этой теме в соцсетях
Тематическое изображение. Фото: ИА PrimaMedia

В социальной сети Instagram blog_vladivostok (12+) появилось признание девушки с "Запада", которая поделилась, что всей душой любит Приморский край. По словам автора поста, она переехала в западную часть России, однако для нее Приморье оказалось лучшим местом для жизни.

"Уехали из Приморья на ПМЖ в западную часть нашей страны. Я точно могу сказать, что лучше Приморья нигде места нет! Люди в Приморье добрее, проще, дружелюбнее! У нас в Приморье чисто, природа шикарная. Море! Я скучаю! Одно хочу сказать: цените то, что имеете!", — пишет девушка.

Публикация бывшей жительницы Приморья покорила пользователей соцсетей. Некоторые заметили, что тоже пытались переехать, но все равно вернулись.

"Дайте людям немного поныть, они привыкли, что все плохо, не разрушайте иллюзию", "Я тоже в восторге от Владивостока. Пытались переехать, но вернулись", "Те, кто вырос во Владивостоке, это "несчастные" люди. Нам сложно найти город, который будет нас устраивать. То моря нет, то солнца, то сопок, то энергетика не та, то суеты маловато. Поэтому люди, переехавшие с Владивостока, очень долго привыкают к новому месту", "Могу подтвердить этот крик души. Но, слава Богу, мне посчастливилось вернуться на свою малую родину", "Я из Хабаровска, но у вас люди действительно добрее и человечнее", "Все так говорят первые три года, а потом за уши обратно не утащишь", — реагируют люди.