"Очередная жена вахтовика": девушка завела "друга на стороне" и теперь просит советов

чт, 25 ноя. 14:42


Источник www.primamedia.ru

"Иногда третий человек и укореняет брак", - спешат обсудить ситуацию люди
Тематическое фото. Фото: www.pexels.com

Интересную историю из жизни рассказала жительница Приморья в instagram-паблике vdk_anonimno (12+) . Молодая девушка завела "друга на стороне" и теперь просит советов у людей. 

"Не с кем поговорить, может, кто даст совет", — начинает свою историю девушка.

Затем она рассказывает, что живет с мужем уже несколько лет. У них есть ребенок, но проблема в том, что муж постоянно разъезжает по вахтам. 

"Последний год был какой-то странный — куча ссор, взаимных претензии и обид. И тут я недавно познакомилась с молодым человеком. Решила пообщаться от одиночества, и он оказался очень интересным. С мужем даже такого общения не бывает", — продолжает девушка.

Как выяснилось, они уже несколько раз виделись. Последние две недели девушка сходит с ума от того, что у нее появилась привычка общаться с этим парнем, даже несмотря на то, что любовь к мужу не пропадает. Молодая особа просит помощи, как же ей поступить в такой ситуации, ведь общение она не может прекратить, а уйти от мужа тем более. 

Приморцы поспешили дать советы молодой жене. Многие утверждают, что необходимо в первую очередь пообщаться по этому поводу с любимым мужем.

"Решение о разводе всегда принимается втроём";

"Всё тайное становится явным...если дорожите семьёй, мужем,то лучше завязывать общение на стороне!";
"Муж не виноват. Просто вы молчите о своих проблемах с ним. Пробуйте общаться с ним вербально— он вас услышит";
"Мужу расскажите о Вашем общении, он решит что делать..Кстати, а если бы муж так общался с девой? Что было бы?";
"Если вы любите мужа, то ваше общение придёт у нулю само собой, просто вам не хватает общения, красивых слов, чего то нового ...";
"Типичная жена вахтовика... Не умеют, ни жёны, ни девушки ждать... К сожалению";
"Иногда третий человек и укореняет брак. Попробуйте с мужем поговорить, что Вам не хватает в этих отношений. Как можно улучшить ситуацию".