"В сговоре с автоподстащиками": что творят дорожные службы в городе "слили" в Сеть

чт, 25 ноя. 09:29


Источник www.primamedia.ru

"Водителей путаете, мухлюете?", - у горожан очень много вопросов
Тематическое фото. Фото: ИА PrimaMedia

Местные жители Артема были поражены тем, что творят дорожные службы в городе. Очевидцы "слили" в Сеть интересные кадры, которые вызывают многочисленные вопросы. 

Дело в том, что на оживленной дороге прямо перед мостом у поворота направо появился интересный знак, который противоречит движению. Знак 4.1.1. "Движение прямо" разрешает двигаться в направлении, которое не предусматривает такое движение на данном участке.

"Мы что-то упустили?) Или дорожники, как обычно, отличились? Получается прямо можно ехать? Если разрешили движение прямо, то почему все по старинке едут навстречу, перекрывая все полосы?)", — хочет узнать подписчик паблика dpskontrol_125rus (12+).

Бурные обсуждения стали вести интернет-пользователи в комментариях к посту. У горожан появилось очень много вопросов по этому поводу. Однако появилась версия, что знак просто развернули, решили пошутить. 

"Водителей путаете, мухлюете?";
"Нет, нет там правда что то намечается. Я ехала в воскресенье в обед примерно 14:00 +-, там какой-то стоял на пробоксе против шерсти, и рисовал с баллончика сплошную в направлении как поворачивать на угловое поворот, урарту, двойку. А в понедельник уже залило засыпало, и уже не видно что он там нарисовал. Надо бы с регистратора снять видео просмотреть";
"Дорожники как обычно отличились, либо в сговоре с подставщиками";
"Интересно , зачем он там, если нет направления";

"Что то дорожники напутали";

"Этот знак, не то чтобы разрешает прямо проехать, а обязывает это сделать!";

"Кто-то его просто развернул. Он показывал направо";
"Что за бред? Кто объяснит? А потом аварии еще".