ГИБДД организовала проверку ДТП с участием трех грузовиков на дефризовской трассе

ср, 24 ноя. 20:03


Источник www.primamedia.ru

В результате аварии пострадали два человека
ГИБДД организовала проверку ДТП с участием трех грузовиков на дефризовской трассе. Фото: Пресс-служба МВД по Приморскому краю

ГИБДД по Владивостоку организовало проверку ДТП на дефризовской трассе во Владивостоке. В результате столкновения двух большегрузов и одного микрогрузовика пострадали два человека, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу МВД по Приморскому краю.

Полицейские установили, что 39-летний водитель, управляя грузовым автомобилем Isuzu Giga, не обеспечил постоянного контроля над движением транспортного средства, не справился с управлением, совершив наезд на стоящий грузовой тягач Volvo FH 12. Затем водитель микрогрузовика Hiace не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущегося грузового фургона Isuzu Giga и совершил с ним столкновение.

В результате автоаварии травмы получили водители автомашины Isuzu Giga и  Volvo FH 12. Транспортные средства получили механические повреждения.

Сотрудники полиции проводят проверку по факту автопроисшествия, назначено проведение ряда исследований. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством РФ.

Госавтоинспекция просит водителей проявлять внимательность и осторожность на дороге: соблюдать боковой интервал между автомобилями и выдерживать безопасное расстояние до впереди идущих транспортных средств.

Отметим, что в связи с аварией на участке автодороги образовалась большая пробка.