"Под европейцев косим?": во Владивостоке приступили к ремонту популярных объектов

ср, 24 ноя. 15:12


Источник www.primamedia.ru

"Вы шутите? Не может быть", - горожане не верят своим глазам
Тематическое фото. Фото: www.pexels.com

Во Владивостоке приступили к ремонту популярных городских объектов. В пресс-службе администрации города сообщили, еще две лестницы, по которым просто невозможно было ходить горожанам, будут реставрированы.

Вместо разрушенных лестниц на Нейбута, 12 и Кипарисовой, 14 появятся новые удобные и красивые ступеньки. Как известно, с начала года по заказу администрации во Владивостоке уже возвели 39 новых лестниц. 

"Ещё две будут сделаны в скором времени. На днях подрядные организации приступили к ремонту лестничных маршей рядом с домом № 12 на улице Нейбута и на участке от Кипарисовой, 14 к дому № 26 на Героев Тихоокеанцев", — добавили в городском управлении дорог и благоустройства.

Горожане оценили такое благоустройство в городе. Некоторые очевидцы настолько хотели этого ремонта, что просто не верят своим глазам.

"Ого. Свершилось? Ура и спасибо", "Какие-то красивые делают, под европейцев косим?", "Вы шутите? Не может быть, столько ждали этого", "Здорово! Спасибо за красивые город, наконец-то будем ходить нормально", "Я рада, классно".