"Как танк проехал": что творят владельцы Prius в жилых дворах (кадры)

чт, 14 окт. 14:50


Источник www.primamedia.ru

"Совсем страх потеряли ", - соцсети кипят от возмущения
Тематическое фото. Фото: ИА PrimaMedia

Жители Владивостока активно обсуждают то, что творят владельцы Toyota Prius в городе. Очевидцем было снято видео в жилом дворе и выложено в социальную сеть, ситуация на котором крайне возмутила горожан.

На видео запечатлено, как водитель популярного в городе Prius, прямо возле многоэтажного дома, сносит антипарковочные столбики. По словам автора видео, это произошло на улице Каплунова.

"Жители 8-го дома по улице Каплунова передают привет водителю Тойоты Приуса, который накануне нанес ущерб их общедомовому имуществу. Причем это все случилось под камерами. В половине 9 вечера он разворачивался у них во дворе, а когда настал момент выезжать вдоль дома, прицел у мужчины сбился. Без видимых на то причин, Приус выехал на тротуар и начал сносить парковочные столбики. Тойота, проехалась по ним как танк по противотанковым ежам", — комментирует очевидец случившегося.

Что творят владельцы Prius в жилых дворах (кадры). Фото: соцсети

Что творят владельцы Prius в жилых дворах (кадры). Фото: соцсети

Эти самые столбики, как оказалось, устанавливали сами жильцы дома, чтобы автовладельцы на бросали машины на тротуаре. Пользователи сети активно стали комментировать этот случай. Многие заметили, что "столбики эти не там поставили", а газон и вовсе "всю дорогу занимает". 

"А почему проезжую дорогу жители дома сузили столбиками? Газон меньше сделайте — будет вам тротуар";

"Он их просто не увидел, они низкие. Подбешивают такие столбики";
"Вообще то за такие столбики штраф предусмотрен";
"Нифига он проехал как надо по ним, и что интересно будет дальше";
"Да водители на Приусах совсем страх поетряли.. ну ты ведь в жилой зоне, зачем так гнать то?".