Монтаж барьерного ограждения на "Молодёжной" завершат на этой неделе

чт, 14 окт. 12:19


Источник www.primamedia.ru

Специалистам подрядной организации осталось смонтировать около 40 метров конструкции
Монтаж барьерного ограждения на "Молодёжной" завершат на этой неделе. Фото: Анастасия Котляровой

Специалисты подрядной организации завершают устройство разделительного барьерного ограждения на участке от остановки "Молодёжная" до стадиона "Строитель" во Владивостоке. Им осталось смонтировать около 40 метров конструкции, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Владивостока.

"Для удобства автомобилистов работы на участке проводят в ночное время. Подрядчикам осталось смонтировать около 40 метров ограждения. Общая же его протяженность составляет почти 1,5 километра", — прокомментировали в городском управлении дорог и благоустройства.

Напомним, что оборудовать этот участок разделительным барьерные ограждением решено по итогам мониторинга дорожной ситуации, который проводили городская администрация и ГИБДД. 

"Нередко здесь случались дорожно-транспортные происшествия с выездом автомобилей на встречное направление. Чтобы обезопасить автолюбителей, принято решение об установке на участке леерного ограждения", — рассказал заместитель главы города — руководитель городского управления дорог и благоустройства Николай Зайцев.



Монтаж барьерного ограждения на "Молодёжной" завершат на этой неделе. Фото: Анастасия Котляровой

Специалисты городского управления дорог и благоустройства уточняют, что работы по монтажу ограждения ведутся преимущественно в ночное время, чтобы не создавать дополнительных помех движению автотранспорта на этом участке.

Отметим также, что в предстоящие выходные подрядная организация приступит к монтажу рамок-ограничителей на Рудневском мосту во Владивостоке. Они ограничат проезд большегрузному транспорту. Конструкции будет выполнены в виде стоек из цельносварной трубы и поперечной балки с цепным предупреждающим устройством. Для привлечение внимания водителей на ограничительных рамках будут смонтированы подсветка и светофоры Т7, которые в постоянном режиме мигают жёлтым.