Объездную "Красного Знамени — Котельникова" не доделали, но самый убитый участок обновили

чт, 14 окт. 13:53


Источник www.primamedia.ru

Этот проезд во Владивостоке популярен среди горожан во время нескончаемых пробок
Как это стало. Фото: ИА PrimaMedia Предыстория: 
Как водители Владивостока объезжают дорожные "капканы" на Калинина (фото, видео)

На участке объездной дороги "Красного Знамени — Котельникова" во Владивостоке появилось новое асфальтовое покрытие. Но опасные ямы по-прежнему остаются на большей части маршрута, ведущего между домами в районе 3-й Рабочей к выезду на Баляева. ИА PrimaMedia предлагает оценить проведенный ремонт, посмотреть как было и стало, и что осталось еще доделать. 

После многочисленных жалоб жителей столицы ДФО, на объездном маршруте "Красного Знамени — Котельникова" заасфальтировали часть дорожного покрытия. Работы провели на участке около дома № 125 на Красного Знамени. Там дорога больше напоминала последствия бомбёжки — ямы практически через каждый сантиметр.

ИА PrimaMedia ранее публиковало материал об ужасном состоянии дороги, которую ремонтируют из года в год. Состояние можно оценить на фотографиях, представленных ниже.


Как это было. Фото: ИА PrimaMedia


Как это было. Фото: ИА PrimaMedia


Как это стало. Фото: ИА PrimaMedia


Как это стало. Фото: ИА PrimaMedia

Впрочем, аварийный спуск к Котельникова так и остался разрушенным. Глубокие выбоины и даже та, в которую случайно попали участники дорожного движения во время съемки, продолжают украшать узкий съезд. На этой территории достаточно высокий транспортный трафик, поэтому автолюбители нередко самостоятельно засыпают глубокие дыры. 

Узкий проезд на спуске к Котельникова. Фото: ИА PrimaMedia


Котельникова, 15. Фото: ИА PrimaMedia


Котельникова, 15. Фото: ИА PrimaMedia


Глубокие выбоины на спуске к Котельникова. Фото: ИА PrimaMedia

Корр. ИА PrimaMedia отправил запрос в мэрию с уточнением, планируется ли продолжить ремонт далее по этому маршруту.

Напомним, недавно на сайте ИА PrimaMedia выходил материал с фотографиями и видео разрушенной дороги "Красного Знамени — Котельникова". С него был запущен цикл публикаций, посвященных дорогам Владивостока. Надеемся, что власти города с таким же энтузиазмом отреагируют на другие материалы о проблемах на загруженных маршрутах Заря — Вторая Речка, дорогах на Калинина и Борисенко. Если у вас есть информация о других "убитых" трассах на карте Владивостока — сообщите об этом в редакцию.