Дорогу на Русской во Владивостоке снова перекроют, но частично — ВПЭС

ср, 13 окт. 15:03


Источник www.primamedia.ru

Работы по укладке теплотрассы продолжатся с вечера 13 октября до утра 14 числа
Дорогу на Русской, 46 снова перекроют, но частично - ВПЭС. Фото: ИА PrimaMedia

Из-за прокладки новой теплотрассы, часть дороги в районе Второй Речки снова перекроют. В ведомстве Владивостокского предприятия электреческих сетей (ВПЭС) сообщили ИА PrimaMedia, что на доработку уйдет всего одна ночь.

По словам сотрудников ВПЭС, из-за глубокого слоя асфальта и старого советского бетона на Русскую, 46 будет привлечена тяжелая техника в среду, 13 октября. С помощью машин участок дороги будет вскрыт и благоустроен с 20:00 до 8:00 14 октября. 

"Около 9 метров ранее прокладывали по проезжей части, было частичное перекрытие — один раз. И вчера также оно состоялось, только в последний раз ночью. Сети там уже построены, просто идет техническое присоединение к построенному объекту. Мешает завершить работу толстый слой асфальта — 30 см, бетон, потом еще бетон, поэтому нужна дополнительная техника", — уточнили в пресс-службе ВПЭС.

Как и ранее на Русской перекроют одну из трех полос. Поэтому жителей просят с пониманием отнестись к временным неудобствам и заранее планировать маршрут. Дополнительную информацию можно получить по телефону горячей линии ВПЭС 209-9000. Также можно обратиться письменно в WhatsApp-приемную по тел. 8-984-199-90-00.