Футбол: "Динамо-Владивосток" проиграло в Белгороде с разгромным счётом

ср, 15 сен. 09:09


Источник www.primamedia.ru

Несмотря на первое поражение, приморцы остаются на втором месте
Белгород, момент матча "Салют" - "Динамо-Владивосток". Фото: пресс-служба ФК "Динамо-Владивосток"

Футбольный клуб "Динамо-Владивосток" потерпел первое поражение в Олимп-Первенстве России II дивизиона ФНЛ и сразу с крупным счётом. В Белгороде приморцы уступили местному "Салюту" 0:3, сообщает ИА PrimaMedia. Следующий матч "Динамо-Владивосток" проведёт на своём поле 18 сентября против "Сахалина".

14 сентября. Олимп-Первенство ФНЛ II дивизион, 11-й тур. Белгород, стадион "Салют", 500 зрителей. "Салют" (Белгород) — "Динамо-Владивосток" 3:0 (1:0). Голы: Корольков (27), Агеев (70), Дегтярев (88).

"Салют": Цыгулев, Смирных, Крикуненко, Викторов, Олишевский, Дудайти (Корнеев, 90+), Дегтярев, Малахов (Ивантеев, 90), Корольков (Матвевнин, 90), Агеев (Канищев, 82), Дегтев (к) (Контанистов, 90+).

"Динамо-Владивосток": Шильников, Насадюк (к), Винниченко (Пытлев, 67), Калугин (Смородский, 79), Гордиенко (Гусевский, 86), Коржунов, Соломаха, Подпругин, Котов (Пухов, 67), Васильевич, Садыков.

Главный тренер ФК "Динамо-Владивосток" Сергей Бойко:

— Футбол — игра логично-алогичная. Вместо того, чтоб первый тайм выиграть 5:0, проиграли 0:1. Ну а второй тайм — абсолютно равная игра с некоторым территориальным преимуществом хозяев. Но при этом, опять-таки, мы создали два момента. Единственное, в чём мы сегодня проиграли — это в реализации игровых моментов. Всё остальное, и по контролю, и по единоборствам, и по тактическим перестроениям — ребята смотрелись очень прилично. Но не забиваешь мячи — не выигрываешь.

После 9 проведённых матчей "Динамо-Владивосток" занимает вторую строчку в турнирной таблице, уступая 4 очка саратовскому "Соколу". В активе саратовцев 24 очка, у нашей команды и "Динамо" (Брянск) по 20 очков.

Отметим, что в "Динамо-Владивосток" на данный момент 11 приморских футболистов, из которых больше половины регулярно выходят в стартовом составе. Ставка на развитие собственных игроков является приоритетом правительства Приморского края, лично губернатора Олега Кожемяко и генерального партнера команды, АО "Терминал Астафьева".