Новым начальником отдела полиции в Находке назначен Максим Крыгин

ср, 15 сен. 09:17


Источник www.primamedia.ru

Замначальника УМВД России по Приморью Эдуард Хавабу пожелал новому руководителю успехов в служебной деятельности и эффективной работы
Новым начальником отдела полиции в Находке назначен Максим Крыгин. Фото: ОМВД России по Находкинскому городскому округу

Нового начальника отдела полиции ОМВД России по Находкинскому городскому округу представил личному составу отдела заместитель начальника УМВД России по Приморскому краю полковник полиции Эдуард Хавабу. Им стал подполковник полиции Максим Крыгин, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе ОМВД России по Находкинскому городскому округу.

На совещании присутствовали представители исполнительной и законодательной власти муниципалитета, правоохранительных и надзорных ведомств. Вручая служебное удостоверение, Эдуард Хавабу пожелал новому руководителю успехов в служебной деятельности и эффективной работы.

Полковник полиции также высоко оценил работу всех сотрудников отдела, принимавших участие в мероприятиях по обеспечению правопорядка во время подготовки и проведения VI Восточного экономического форума (6+).

21 сотрудник отдела получил из рук заместителя начальника УМВД Приморья благодарственные письма за добросовестную службу. Ряду сотрудников присвоены очередные специальные звания и вручены погоны.

За профессиональный и грамотный подход к расследованию уголовных дел почетного вымпела "Лучший следователь" по итогам первого полугодия удостоена лейтенант юстиции Наталья Трубникова.

Коллектив Управления МВД России по Приморскому краю, Совет ветеранов, Общественный совет поздравляют Максима Крыгина с назначением на должность, желают оптимизма и успехов в профессиональной деятельности.

Справка: Максим Николаевич Крыгин родился 8 марта 1980 года в Находке. Закончил Владивостокский филиал Дальневосточного юридического института МВД России.

Начал службу в органах внутренних дел в родном городе в 1999 году с должности оперуполномоченного уголовного розыска.

В последующие годы занимал различные руководящие должности, в том числе, начальника отделения уголовного розыска ОМВД России по Находкинскому городскому округу.

С 2014 года являлся заместителем начальника МО МВД России "Партизанский", а с декабря 2020 года возглавлял отдел.

За время службы Максим Крыгин удостоен медалями МВД России "За отличие в службе", III, II, I степеней, нагрудным знаком "300 лет Российской полиции". Женат, воспитывает двоих детей.