Водитель хаммера, катавшийся по пляжу с отдыхающими ну Русском, сам пришел в полицию

ср, 15 сен. 09:47


Источник www.primamedia.ru

"Герой" резонансного видеоролика получил штраф за мелкое хулиганство.
Водитель хаммера, катавшийся по пляжу с отдыхающими ну Русском, сам пришел в полицию. Фото: МВД по Приморскому краю

Полиция привлекла к ответственности водителя внедорожника за езду по пляжу на мысе Вятлина во Владивостоке, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на МВД по Приморскому краю. "Герой" резонансного видеоролика получил штраф за мелкое хулиганство.

Съемка, как внедорожник ездит по морскому побережью, где находятся люди, набрала виральность в выходные. На кадрах видно, как машина делает странные и опасные маневры между отдыхающими (те, кстати, не стали уступать наглецу дороги и сходить со своих мест). Слышны были и раздраженные комментарии — "Пусть по морю едет, туда ему и дорога".



Водитель хаммера, катавшийся по пляжу с отдыхающими ну Русском, сам пришел в полицию. Фото: МВД по Приморскому краю

Видеоматериалы о правонарушении выявлены полицией в ходе мониторинга в одной из социальных сетей. Сотрудники полиции оперативно отреагировали на данное происшествие: провели проверку, а видеозапись приобщили к материалам административного расследования.

Установлена личность и местонахождение мужчины, в действиях которого усматривались признаки хулиганства. Им оказался житель города Якутска, 1978 года рождения. Полицейские отдела полиции №4 (Фрунзенский район) УМВД России по городу Владивостоку составили ориентировку на розыск транспортного средства и его владельца.

Гражданин, узнав из СМИ о том, что разыскивается полицией, прибыл в отдел полиции для дачи показаний. Он пояснил, что инцидент на пляже был непредумышленным, он не хотел никому навредить. Гражданин сообщил, что забуксовал, пытаясь выехать с береговой линии, не зная о том, что там нельзя останавливать транспортное средство. В Приморский край он приехал на отдых и живет в настоящее время у берега моря в палатке. Мужчина раскаялся и принес свои извинения.



Водитель хаммера, катавшийся по пляжу с отдыхающими ну Русском, сам пришел в полицию. Фото: МВД по Приморскому краю

Полиция Приморского края обратилась к жителям и гостям региона с напоминанием о правилах отдыха в прибрежной зоне. Многие водители, особенно в летний период, не задумываясь о законности своих действий, паркуют автомобили непосредственно на берегу водоемов, иногда при этом заезжая в море. Автовладельцам напомнили, что за данные действия законодательством Российской Федерации предусмотрена административная ответственность.