Из-за сильного ливня Владивосток сковали 9-бальные пробки

пт, 11 июн. 17:45


Источник www.primamedia.ru

Автомобильное движение затруднено в большинстве районов города (КАРТА ПРОБОК)
Из-за ливня Владивосток сковали 9-бальные пробки. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Из-за сильного ливня, который идет во Владивостоке почти весь, город сковали 9-балльные пробки. Причет дождь только усиливается, сообщает ИА PrimaMedia. 

Согласно данным сервиса "Яндекс.Пробки", пятничный вечер, 11 июня, горожане проводят в дорожных заторах.

На данный момент "стоит" Светланская, Океанский и Партизанский проспекты, машины почти не двигаются на Золотом мосту. Дорожные заторы наблюдаются на Некрасовском путепроводе в обе стороны, на проспекте 100-летия Владивостоку и на улице Русской.

Из-за непогоды по городу массово фиксируются ДТП. Так, движение на спуске с Золотого моста по Всеволода Сибирцева заблокировано по одной полосе из-за аварии с большегрузом и легковым автомобилем. 

ВладивостокЯндекс.Карты — транспорт, навигация, поиск мест

Ранее ИА PrimaMedia сообщало, что в Приморье  объявлено штормовое предупреждение в связи с сильными дождями, которые днём 11 и ночью 12 июня на большей территории Приморского края.

Сегодня в течение дня 11 июня и ночи 12 июня фронтальные разделы будут смещаться над территорией Приморья, вызывая значительное ухудшение погодных условий. Пройдут дожди, местами сильные. В отдельных районах будут греметь грозы. В западных районах и на южном побережье усилится южный ветер. Температурный фон в дневные часы понизится и составит +21…+26 °С, на побережье +13…+18 °С.