Предпринимательский форум "Выжившие": что стало с бизнесом после пандемии?

пт, 11 июн. 12:54


Источник www.primamedia.ru

Мероприятие объединит 15 спикеров и более 150 предпринимателей из разных концов России
Предпринимательский форум "Выжившие": что стало с бизнесом после пандемии?. Фото: предоставлено организаторами

24 июня 2021 года во Владивостоке пройдет форум "Выжившие" (16+). Он объединит 15 спикеров и более 150 предпринимателей из разных концов России на обновлённой территории центра отдыха и здоровья "Амурский залив", сообщили ИА PrimaMedia организаторы.

Пандемия 2020 года навсегда изменила облик современного бизнеса. Пока одни не могут отойти от потрясений, другие рвутся в ТОП. Наступило время, когда нужно искать новые точки РОСТа. 

В программе форума 5 тематических блоков в формате TED-лекций: 

 Что дальше? Новые тренды в предпринимательстве;  Как изменить орг. структуру компании чтобы соответствовать реалиям 2021 года;  Люди и [не]люди. Нестандартные HR-технологии или можно ли всех заменить роботами?  Управление ресурсными состояниями и своей энергией;  Новые тренды в управлении личными финансами и формировании пассивного дохода в 2021 г.

Ведущие предприниматели страны поделятся опытом преодоления пандемии, проведут воркшопы с разбором практических кейсов, на собственных примерах объяснят, как работать в кризисный период. 

Что получают участники:

 Чек-листы по реализации в своем бизнесе того, что говорят спикеры;  Активный нетворкинг;  Знания по интересующей их области;  Потенциальных инвесторов/партнеров;  Возможности для тестирования имеющихся идей;  Перезагрузку идей и творческих сил;  Определенный PR;  Новых клиентов;  Лайфхаки по преобразования бизнеса.

Познакомиться со спикерами и получить более подробную информацию можно на сайте форума: https://asiarost.com/forum2021

Справка: Азиатско-тихоокеанская бизнес-школа "Рост" — это международная площадка для обучения предпринимателей стран азиатского региона — России, Китая, Кореи, Японии передовым технологиям ведения бизнеса. Бизнес-школа также выступает в качестве пространства для ведения деловых переговоров и поиска партнеров из стран АТР.