Ресторанные паштеты "Мясничий": все дело в составе

пт, 11 июн. 10:25


Источник www.primamedia.ru

Главная особенность деликатеса - только натуральные компоненты, никаких "ешек", загустителей, ГМО и усилителей вкуса
Ресторанные паштеты "Мясничий": все дело в составе. Фото: предоставлено производителем

Во Владивостоке и Хабаровске поступили в продажу популярные паштеты под брендом "Мясничий". Это ароматные закуски из мяса таежной дичи по авторским рецептам шеф-поваров сибирских ресторанов. Главная особенность: только натуральные компоненты, никаких "ешек", загустителей, ГМО и усилителей вкуса. Настоящее лакомство, насыщенное естественными микроэлементами, сообщает ИА PrimaMedia.

Как правило некоторые массовые производители пытаются втиснуться в диктуемую сетями стоимость продукта, экономя на ингредиентах. Например, применяют в производстве паштетов и закусок мясо птицы механической обвалки. Загуглите на досуге, что это такое, если любопытно. 

Паштеты "Мясничий" принципиально другой продукт. Придуман в Красноярске год назад, когда из-за пандемии вынужденно оказались закрытыми все заведения общепита. Тогда-то и проявился явный запрос покупателей на качественную еду ресторанного уровня в надежной герметичной упаковке. Холдинг Goldman Group, производящий мясные продукты, пригласил в рабочую группу ведущих шеф-поваров и предложил каждому создать лучшее мясное блюдо в его жизни. А затем приобрел рецепты и начал упаковывать готовую еду в привычные покупателям консервные банки с ключом на крышке. Такая упаковка за счет герметичности позволяет надолго сохранить первоначальные свойства продукта без применения консервантов. Неслучайно продукты "Мясничий" отмечены золотыми медалями на международных форумах "ПродЭкспо" (18+) и PeterFood (18+) — за высокие потребительские свойства, качество, лучшую рецептуру, безопасную упаковку и др. По данным Nielsen, продукты "Мясничий" входят в топ-3 наиболее популярных в своем сегменте.



Ресторанные паштеты "Мясничий": все дело в составе. Фото: предоставлено производителем

Паштеты производятся из мяса сибирской дичи с добавлением таежных трав, специй, грибов, кедрового ореха, можжевельника, ягод и других компонентов — на разные вкусы. Кроме закусок "Мясничий" производит истинные деликатесы, готовые к употреблению в любых условиях, будь то офис или спонтанный пикник, или же быстрая доготовка на ужин, стоит просто добавить гарнир: томленое мясо косули с кунжутом и кинзой, лосятина с кедровым орехом, таймырская оленина с можжевельником и брусникой, утка с кориандром, тушеное мясо бобра с грибами, кролик в сметанном соусе, хашлама, венгерский гуляш, индейка сальсичча, мраморная говядина в красном вине и другие ресторанные авторские блюда. 

В Приморском крае и Хабаровске продукты "Мясничий" в магазины поставляет официальный дистрибьютор — ООО "Стар Компани". В ассортименте более 40 наименований натуральной мясной консервации для тех, кто ценит время и заботится о здоровье.