"Уже и туда забрались": строительство элитного ЖК начинается в городе

чт, 10 июн. 14:11


Источник www.primamedia.ru

"Как они собираются туда дома запихивать? Беспредел полнейший", - соцсети бунтуют
Строительство нового ЖК вызвало вопросы у людей. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Жители Владивостока готовятся к очередной масштабной стройке. В одном из районов города вскоре начнется возведение нового жилого комплекса.

Тревогу в соцсетях забили жители Второй Речки. В районе улицы Енисейская, 14В в ближайшем будущем должно появиться сразу несколько многоэтажных домов. Сообщается, что застройщик этого участка уже получил градостроительный план.

"Вот и нашим домам Енисейская 4, 5, 6, 7 + школа №7 + детский сад № 16 пришла беда… многоэтажная стройка. Пока еще это просто пустырь — мы хотим объединить силы и не дать ход стройке", — переживают горожане в местном паблике vtoryak.vdk (12+).



Строительство нового ЖК вызвало вопросы у людей. Фото: vtoryak.vdk

В комментариях подписчики также выражают свое недовольство по поводу строительства очередного ЖК. Элитные многоэтажки в городе "растут как грибы".

"Это будет ужасно... Стройка над школой", "Ну все, теперь Енисейская вообще колом встанет. Пляж + новостройки", "Как они их собираются туда запихивать? Беспредел полнейший", "Любой клочок под застройку, а квадратный метр все дорожает! Наживаются единицы, а страдают тысячи из-за плотности микрорайона и ущербности дорог", "Уже и туда забрались. Скоро на головах будут строить", "Раньше мы на коньках там катались", — возмущаются люди в комментариях.