"Как на лучших курортах мира": грандиозный проект реализуют во Владивостоке

чт, 10 июн. 16:27


Источник www.primamedia.ru

"Теперь чтобы домой добраться, нужно будет в километровой пробке стоять", - не все рады открытию нового места
Новое место отдыха появится во Владивостоке. Фото: Pixabay.com

Новое место отдыха появится во Владивостоке. Грандиозная стройка активно набирает обороты в одном из районов города. Однако появлению тяжелой техники на морском побережье рады далеко не все.

Во Владивостоке началось благоустройство пляжа в районе улицы Татарской. Строители уже ровняют площадку под будущее место отдыха. К сентябрю здесь должно появиться современное пространство — на пляже обустроят зону с лежаками, установят душевые и раздевалки, а также смонтируют настил. 


Новое место отдыха появится во Владивостоке. Фото: vlc.ru


Новое место отдыха появится во Владивостоке. Фото: vlc.ru


Новое место отдыха появится во Владивостоке. Фото: vlc.ru

Появление нового места отдыха горожане обсуждают в социальной сети Instagram vtoryak.vdk (12+). Приморцы в комментариях выражают сомнения по поводу того, что этот проект будет "доведен до ума". Не понимают люди и почему строительные работы на пляже ведутся в разгар летнего сезона. Кроме того, горожане опасаются, что пробок в районе Второй Речки — вечно стоящей "колом" — будет еще больше. 

"На Ахлестышева уже построили пляж. Так же все с картинок красивых начиналось", "Ну опять смотрю очередной проект и вижу парковку на 10 автомашин. Ау? Проектировщики! Вы вообще в нашем городе были?", "Совсем не рада этому проекту. Теперь чтобы домой добраться, нужно будет в километровой пробке стоять", "К сентябрю закончат, а за зиму опять разломают", "И кому он нужен в сентябре — октябре? У нас как всегда "в тему и вовремя". Куча людей все лето без Татарки", "Как на лучших курортах мира прям", "Теперь пробища от автовокзала еще длиннее будет", "Да уж. В час пик на Енисейской все и так колом, а летом когда пляж будет, так вообще не проедешь", — пишут в комментариях.