"За каждый рубль удавятся": в соцсетях раскрыли хитрую "схему" водителей автобусов

чт, 10 июн. 17:57


Источник www.primamedia.ru

"Сколько можно терпеть этот беспредел", - люди накалены до предела
В соцсетях раскрыли хитрую "схему" водителей автобусов. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

В соцсетях раскрыли хитрую "схему" водителей автобусов. Бурную дискуссию в социальной сети Instagram artem.news.plus (12+) вызвала жалоба жительницы Артемовского городского округа на работу одного из местных маршрутов. 

По словам женщины, она проживает в селе Кневичи, куда ходит автобус №3. Но иногда просто не успевает сесть в свой автобус. И тогда она пользуется услугами маршрута №18. Он также проезжает мимо Кневичей и должен делать там остановку.

"Но уже просто страшно заходить в этот 18-ый автобус! Устала от постоянного крика и оскорблений водителя за то, что люди едут, как он сказал, "не в своем автобусе". Боюсь, что в следующий раз он и руку поднимет. При всем этом автобус в Ясное большой и почти пустой всегда. Я ничье место не занимаю. Разве у меня нет права ездить на любом, удобном для меня автобусе? Почему водитель решает, кому можно ездить, а кому категорически запрещено? И откуда столько агрессии с его стороны? Можно подумать, он за бесплатно возит пассажиров", — возмущается женщина.

Гнев автора местные жители полностью поддержали. При этом в комментариях люди отметили, что водители автобусов вовсе не беспокоятся о комфорте людей, а просто стремятся таким образом "заработать" побольше денег.

"Да не о людях он волновался, а о том, что вы до Кневичей меньше заплатите", "Да 3-ка с конечной остановки Кневичей, постоянно уезжает не по времени, на 5-8 минут раньше, а то и на 10 минут. Они время не выжидают, мотивируя тем, что надо раньше 4-ки людей со всех остановок забрать", "На маршруте 4 пожилой водитель специально включает аварийные сигналы и проезжает мимо", "Да и на тройке мимо проезжает по выходным вечером. На остановке Центральная стоишь, а автобус мимо едет, еще и ухмыляется водитель", "Мне так один водитель сказал, чтобы я вечером зимой пересела на тройку, которая будет через 10 минут, якобы не все из Заводского смогут уехать домой из-за меня. Но деньги я плачу за свое место как и все и остановка моя в маршруте есть", "Была тоже ситуация на 4, попросила остановить на остановке в Кневичах, услышала столько возмущения со стороны водителя", — негодуют люди в комментариях.