"Хабаровчане народ доят": крупная торговая сеть вывела людей из себя

чт, 10 июн. 14:48


Источник www.primamedia.ru

"Кто-то явно в доле", - соцсети захлестнула волна негодования
Крупная торговая сеть вывела людей из себя. Фото: Марина Померанцева, ИА EAOmedia

Крупная "торговая сеть" доставляет неудобства людям. Жители одного из районов Владивостока возмущены таким соседством. Свое недовольство горожане высказывают в социальной сети Instagram vtoryak.vdk (12+).

Проблемы жителям Второй Речки доставляет огромное количество уличных торговых точек. Дворы, дороги, автобусные остановки и тротуары облюбовали десятки продавцов. Последней каплей стало открытие еще одного стихийного "магазина на колесах".

"Когда уже у нас на Русской наведут порядок в торговле? Уличные торговцы растут как грибы, торгуют где хотят. Сегодня появилась еще одна точка на тротуаре в районе ул. Русской, 33. я попросила показать разрешение на торговлю, но продавцы сказали, что документы у хозяина и стали звонить. Я сомневаюсь, что такие документы есть", — возмущается местная жительница.



Крупная торговая сеть вывела людей из себя. Фото: vtoryak.vdk

Негодование автора подписчики полностью поддержали.

"Это точка уже давно там существует, в холодное время с этой машины продавали консервы", "Достала уже эта сеть Газелей, по всему району понатыкали свои торговые точки, не пройти", "Если ничего не покупать, то они сами исчезнут. Ну и в ГАИ отправить обращение — парковка на тротуаре", "Судя по тому, что уже много лет ничего не делают с этим "рынком" кто-то явно в доле", "Сегодня заметила, что с крыши Русской, 72 к торгошам протянуты провода. Жильцы вообще в курсе?", "Если прикроют тот бедлам, весь район спасибо скажет", "Еще и не местные номера. Хабаровчане народ доят", "Будем надеяться, что на нашей улице Русской наведут порядок с уличной торговлей", — возмущаются местные жители в комментариях.