Золотое Руно, Риолис и Dimensions: Обзор производителей наборов для вышивки крестом

чт, 10 июн. 10:10


Источник www.primamedia.ru

Наиболее известные производители вышивки крестом представлены на портале stitch.su
Руно, Риолис и Дименшнс: Обзор лучших производителей наборов для вышивки крестом. Фото: предоставлено stitch.su

Наборы для вышивки крестом выпускаются многими отечественными и зарубежными брендами. Можно приобрести различные комплекты для рукоделия, рассчитанные на начальный, средний или продвинутый уровень. Наиболее известные производители вышивки крестом представлены на портале stitch.su.

В каталоге представлены десятки тысяч схем и наборов для вышивки крестом. Есть возможность быстрого поиска по тематике, размеру и другим характеристикам. Указаны цены и прямые ссылки на странички товара в популярных и проверенных интернет магазинах.

К наиболее известным производителям относятся:

Золотое Руно; Риолис (Riolis); Дименшнс (Dimensions). Золотое Руно

Российский бренд, который популярен как в самой стране, так и за ее пределами. Собственная дизайн-студия, современное производство. Для наборов используются различные сюжеты, отрисованные профессиональными художниками и прошедшие специальную адаптацию. Качественная канва от немецкого Zweigart, мулине Madeira, прочные и удобные иглы.

Риолис (Riolis)

Один из лучших производителей оригинальных наборов, которые выпускаются под несколькими торговыми марками:

Сотвори сама; Риолис премиум; Веселая пчелка.

Интересные и разнообразные сюжеты, немецкая канва, безупречное качество исполнения. Серия наборов для самых изысканных и требовательных вышивальщиц. Оригинальные картины, создаваемые авторами студии, поставляются с подробной инструкцией, в стильной упаковке. Продукция ТМ "Сотвори сама" представляет наборы для вышивки крестом и бисером. Используется высококачественное мулине Anchor, нити от итальянских производителей. Для детей и начинающих предназначены наборы "Веселая пчелка". Большой выбор сюжетов на классическую тематику, с героями сказок и мультфильмов. 

Дименшнс (Dimensions)

Название данного бренда хорошо знакомо тем, кто занимается рукоделием. Американский бренд существует несколько десятилетий и предлагает огромный ассортимент продукции для любого уровня. Товары для рукоделия, включая и наборы для вышивки крестом, создает коллектив из более ста дизайнеров. Схемы проработаны с точностью до мельчайших подробностей, представляют красивые сюжеты в разнообразных стилях. Есть наборы для различных техник вышивания крестом, а также по другим направлениям. Продукция выпускается на собственных предприятиях бренда. В состав наборов входит мулине, изготовленное из натурального хлопка, канва с нанесенными контурами, иглы, подробные инструкции и т.д. Отличный выбор для покупки себе и в подарок.