"Мы были в ужасе": "кошмарная ситуация" на кладбище потрясла горожан (фото)

ср, 09 июн. 17:34


Источник www.primamedia.ru

"Творится настоящий беспредел", - рассказывают местные жители в соцсетях
"Кошмарная ситуация" на кладбище потрясла горожан. Фото: Денис Таушканов, ИА SakhalinMedia

В социальной сети Instagram vdk_news (12+) жители Владивостока бьют тревогу из-за "кошмарной ситуации" на одном из кладбищ города. По словам горожан, на кладбище не вывозится мусор, который просто скапливается вдоль дорог. Из-за этого проехать к могилам проблематично.

"На кладбище кошмарная ситуация с мусором. Если по центральным дорогам ещё как-то собирают мусор, то, если заехать в сторону от центральных дорог, ситуация ужасная, которая продолжается ещё с зимы: мусор не вывозится, ветки после ледяного дождя уже представляют пожарную опасность, если вдруг начнёт гореть — все кладбище сгорит", — рассказывает обеспокоенный житель города.


"Кошмарная ситуация" на кладбище потрясла горожан. Фото: vdk_news


"Кошмарная ситуация" на кладбище потрясла горожан. Фото: vdk_news

В комментариях горожане рассказали, что основная вина за "ужасную мусорную" ситуацию на кладбищах связана с людьми, которые во время родительских дней скидывали ветки и бытовые отходы на дороге или чужие захоронения.

"Когда хоронили маму, была дорога, по которой мы несли гроб. А через год уже было невозможно пройти к могиле. Еле пробираешься к ней. Люди убирают могилы и тут же ставят мешки с листьями, а это недалеко о маминой могилы", "На другом кладбище не только вдоль дороги, но и по тропинкам, и на могилках, и на оградках. Я сегодня была в шоке от увиденного, деревья лежат на могилах", "Я сначала думала, что администрация кладбища так делает, но подойдя к сторожке и спросив, что за беспредел (рядом с оградкой моего дяди просто вершина огромная мусора и веток), нам сказали: "Это люди в период родительских дней так убирались у своих родных". Мы были в ужасе", "Да кошмар что творится. Тоже была на той неделе, ужас просто. Деревья повалены, разбиты памятники, жутко просто", "А ещё мусор жгут прямо на могилах", — пишут люди.