"Мужик просто нарывается": владелец коттеджа вывел из себя всех соседей

вт, 04 май. 16:09


Источник www.primamedia.ru

"Страшно, когда взрослый человек так себя ведет", - обсуждают эту историю в соцсетях
Владелец коттеджа вывел из себя всех соседей. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia

Владелец коттеджа вывел из себя всех соседей. Словесная перепалка двух мужчин закончилась серьезным конфликтом. 

Инцидент произошел в Артеме — на улице Ташкентской. Причиной соседских "разборок" стало сжигание сухой травы на участке. 

"Один сосед попытался объяснить другому, что опасно устраивать костры в ветреную погоду и когда вокруг сухая трава. На что получил в ответ порцию отборных матов и оскорблений. Страшно, когда взрослый и, вроде, вменяемый человек ведет себя подобным образом", — пишет местный паблик artem.news.plus в социальной сети Instagram (12+).



Владелец коттеджа вывел из себя всех соседей. Фото: artem.news.plus

Соседи мужчины не понимают, как можно так халатно относиться к элементарным требованиям безопасности — в Приморье действует особый противопожарный режим, в крае горят леса, регулярно случаются пожары и в частном секторе.

"Неделю назад у моих соседей тоже шла подобная уборка — сгорел дом. Хорошо хоть никто не пострадал, да и пожарные быстро приехали, огонь не перекинулся на соседние дома", "Люди перестали уважительно относиться к друг другу, каждый думает о себе только, своей выгоде. Никому ничего сказать нельзя, одни хамы, оскорбления", "Как хорошо, что мои соседи с обеих сторон не скандалисты", "Палево, если у тебя еще дом деревянный", "Да любой обшитый пыхнет быстро", "Из-за такого контроля люди потом без жилья остаются. Над огнем вообще контроля нет", "У нас соседи через дом, тоже во дворе травку жгли и огонь полыхал от ветра, хорошо пожарные быстро приехали, от одной искры все загорелось", "М-да. Видимо люди захотели остаться без жилья и соседей в том числе", "Пока сами не горели — не дойдет", "Мужик просто нарывается. Сейчас точно штраф выпишут", — пишут в комментариях.