"Москвичи загребут": крупное приморское предприятие выставили на продажу

вт, 04 май. 16:38


Источник www.primamedia.ru

"Выкупят и сделают там элитный ЖК, район то неплохой", - люди сожалеют о закрытии компании
Крупное приморское предприятие выставили на продажу. Фото: Pixabay.com

Крупное приморское предприятие выставлено на продажу. Покупателя ищут на большой имущественный комплекс в Уссурийске. 

К продаже предлагается земельный участок с расположенными на нем строениями. По информации паблика mark2_che в социальной сети Instagram (12+), речь идет о местном молокозаводе. Стоимость лота составляет 145 млн рублей. 



Крупное приморское предприятие выставили на продажу. Фото: mark2_che

Жители Уссурийска в комментариях выражают сожаления по поводу того, что в городе становится все меньше различных предприятий. По мнению многих приморцев, населенный пункт уже давно находится в упадке.

"Жалко, такой был завод", "Печальненько", "Ща только гляну, что там у меня по деньгам", "Выкупить завод, закрыть его, частично разобрать, оставить людей без работы и продать, что к чему вообще не понятно. Грустно все это", "Куда катимся. Уссурийск уже стал городом стоп-лайнов, магазинов и таксистов! Ни заводов, ни учебных заведений, еще немного и станет поселком городского", "Да там оборудование такое старое. Без слез не взглянешь. Откуда такую сумму придумали", "Строительная компания выкупит и сделает там элитный жилой комплекс. Район то неплохой", "Москвичи точно загребут", — пишут в комментариях.