"Все детство там прошло": место, которое так любили люди, теперь просто не узнать

вт, 04 май. 11:39


Источник www.primamedia.ru

"Тоже вчера там были, просто волосы дыбом", - в соцсетях очень много возмущенных комментариев
Место, которое так любили люди, теперь просто не узнать. Фото: Pixabay.com

В социальной сети Instagram mark2_che (12+) жители Приморья выражают свое возмущение из-за того, что творится в излюбленном месте отдыха. Буквально за год эта территория изменилась до неузнаваемости.

Неприятный "сюрприз" обнаружили жители Уссурийска недалеко от Воздвиженки. Здесь располагаются некогда живописные сопки.  

"На этих сопках еще в прошлом году можно было собирать папоротник, ягоду и грибы. В этом году твориться просто ужас. Помойка всюду. Кучи мусора, шифера, какие-то кучи земли, на верху сопки свалены мешки с коровьими шкурами. Кучи разбитых банок, бутылок. Кто это делает? Неужели тяжело отвезти мусор на специально отведенные контейнера. Люди вы свиньи", — возмущается местная жительница.



Место, которое так любили люди, теперь просто не узнать. Фото: mark2_che

Недовольство автора приморцы полностью разделяют. 

"Пора уже снайпера туда ставить", "Надо организовать субботник", "Все детство прошло там, такие места загадили", "На каждой сопке подобная ситуация, на Слободе тоже самое", "И это в любом лесу вокруг города", "Тоже вчера там были, просто волосы дыбом от свиней в человеческом обличии", "В Хороле та же история", "На каждом столбе, просто необходимо вешать камеры и наказывать по полной", "По сравнению с такими существами которые делают подобные вещи, свиньи благородные животные", "Острая сопка — теперь лысая! Все дубки выпилили на дрова! На первом карьере — на сопке, на самом верху, свинья дохлая валяется! На Институтской сопке куча бараньих шкур и коровьих ног и голов! Какой папоротник? По-моему, там даже лягушки уже от этого смрада выдохли", — поддерживают возмущение автора приморцы.