"Ближайшей ночью все утащат": очень дорогой объект появился в городе (фото)

вт, 04 май. 12:34


Источник www.primamedia.ru

"Цена неадекватная просто", - в соцсетях идут жаркие обсуждения
Очень дорогой объект появился в городе. Фото: Сергей Орлов, ИА PrimaMedia

В социальной сети Instagram mark2_che (12+) обсуждают новую городскую достопримечательность. Внимание жителей Уссурийска привлекла скульптура, которая появилась в центре города.

Бурные споры в Сети вызвала статуя, которую установили на улице Некрасова. Гранитная скульптура для ландшафтного дизайна выполнена в современном стиле. Именно он и стал причиной горячих споров в Сети. 

"Я вижу женщину держащую на руках мужчину без ног", "Лавки из мрамора рядом поставьте", "Женщина держит на руках мужика? Ну это вообще ужас какой-то", "Шедевр нашего городка без дорог", "Хоть бы вандалы снесли", "Большая благодарность человеку, который установил эту скульптуру. Наконец то в нашем городе появилось что-то стоящее, современное и стильное", "Вполне современная и очень даже красивая скульптура", "Камень с непонятной позой", — делятся мнениями люди.

Отдельно "прошлись" подписчики и по стоимости новой скульптуры. Гранитный объект стоит почти 600 тысяч рублей. Горожане начали было возмущаться, что местные власти выделили такую огромную сумму денег на установку скульптуры. Однако оказалась, что администрация к ее появлению не имеет никакого отношения. Это была инициатива одного из жителей Уссурийска, который полностью оплатил производство и установку скульптуры. 

"За это полмульта? У меня внук так же лепит", "Скульптура хорошая. Цена неадекватная", "Ну и вкус у этого предпринимателя", "Лучше бы дороги сделали на 600000", "Зря они цену написали, ночью унесут", "Ближайшей ночью все утащат", — пишут в комментариях. 



Очень дорогой объект появился в городе. Фото: mark2_che