"А чего в воздух стреляли?": опасный сосед держит в страхе жителей целой улицы

вт, 04 май. 11:01


Источник www.primamedia.ru

"Скоро на улицу не выйдешь", - люди уже просто в отчаянии
Тематическое фото. Фото: Pixabay.com

Опасный сосед держит в страхе жителей сразу нескольких домов. Из-за его наглого поведения приморцы уже просто боятся выходить на улицу.

Жителей села Николо-Михайловка терроризирует взрослый тигр. Вечерами он наведывается на улицу Школьная и не стесняясь бродит вдоль жилых домов. По словам местных жителей, полосатого хищники привлекают собаки. Люди очень боятся за жизнь своих четвероногих питомцев.

"Одного песика закрыли в бане. Так тигр обнаглел до того, что залег в 5 метрах и стал ждать. Даже многочисленные выстрелы в воздух из охотничьего ружья на него не действуют. А вот уличного освещения он боится. Стоит зажечь везде лампочки, и полосатый хищник уходит в темень", — пишут в социальной сети Instagram arstv (12+). 
К решению этой проблемы у приморцев отношение разное. Некоторые считают, что вопрос нужно решать мирно — с помощью специалистов, другие же предлагают более кардинальные меры.

"А чего в воздух стреляли? Сразу надо на поражение, а то скоро на улицу не выйдешь. Только не надо говорить, что люди виноваты, есть зверям нечего и все такое. Наслышаны уже", "Голодный, вот и ходит к селению", — пишут люди.