Приморские мужчины предпочитают делать, а не говорить

вт, 04 май. 11:07


Источник www.primamedia.ru

К таким выводам пришли аналитики компании МегаФон, изучив обезличенную информацию абонентов при помощи инструментов Big Data. 
Приморские мужчины предпочитают делать, а не говорить. Фото: Изображение Anastasia Gepp с сайта Pixabay

Представительницы прекрасной половины региона подтвердили стереотип: женщина — лучший собеседник. К таким выводам пришли аналитики компании МегаФон, изучив обезличенную информацию абонентов при помощи инструментов Big Data, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе компании "МегаФон".

В среднем за сутки 58% времени, проведённого за телефонными разговорами, приходится на долю женщин, при том, что мужчин-абонентов МегаФона в крае на 3% больше. Желание позвонить близкому человеку у приморских абонентов оператора возникает после рабочего дня, поэтому рост голосового трафика аналитики компании отмечают с 18 до 19 часов. Общительность начинает снижаться после восьми часов вечера, а максимальный спад происходит после полуночи. 

Схожее поведение у приморских абонентов и с потреблением интернет-трафика. Всплеск подключений к "глобальной паутине" в сети оператора происходит после 17 часов. Пик приходится на восемь вечера. В среднем за сутки абоненты в крае скачивают столько гигабайт интернет-трафика, сколько ушло бы на просмотр 900 тысяч раз оскороносного фильма "Земля кочевников". 

Популярные соцсети у приморцев — Инстаграм (12+), Одноклассники (12+), Вконтакте (12+). Из мессенджеров абоненты мобильного оператора в крае предпочитают: WhatsApp (12+), Telegram (12+), Facebook_Messenger (12+).