"30 этажей в огромной луже": новая большая стройка начинается в городе

пн, 03 май. 17:03


Источник www.primamedia.ru

"Вот кому-то повезет", - у людей уже появляются вопросы
Новая стройка в городе вызывает вопросы у людей. Фото: Гречанюк Виталий, ИА PrimaMedia

Новая большая стройка начинается во Владивостоке. Под возведение очередных многоэтажек отдадут крупный район приморской столицы.

Городская администрация объявила о начале процесса планировки и межевания земель на Фанзаводе. Сейчас здесь находится частный сектор, в том числе ветхие и аварийные дома. Предполагается, что владельцев этой жилплощади расселят, после чего освободившиеся участки отдадут под застройку. 

Планы городских властей приморцы активно обсуждают в местных пабликах в социальной сети Instagram (12+). Многие подписчики считают, что это не самое лучшее место под возведение многоэтажек или строительства развлекательных объектов. 

"Там же вечный потоп", "Не вечный. Всего лишь раз в год", "Дома вечно плавают", "30 этажей в огромной луже — гениально", "Оба на! И где я жить буду?", "А там проезда нет с Океанской, переезд часто закрыт, все для людей", "Вот там для огромного ТЦ прям место идеальное", "На Приходько так же сделайте. И рядом с Луговой", "Фанка это атас", "Вот кому-то повезет", — пишут люди в комментариях.