Известная медицинская клиника скомпрометирована в городе

пн, 03 май. 18:30


Источник www.primamedia.ru

"Я просто в шоке от такого", - в соцсетях это тем для обсуждений №1
Известная клиника скомпрометирована в городе. Фото: Pixabay.com

Известная клиника скомпрометирована в городе. О том, что творится в одном из медицинских центров Находки, в социальной сети Instagram irecommend_nhk (12+) рассказала местная жительница.

Неприятные впечатления остались у жительцы Находки от посещения известного медицинского центра, который находится на проспекте Мира. 

"С супругом сдавали несколько видов анализов, так как у нас подготовка к ЭКО. Сдали на венерологические заболевания в среду, результат пообещали прислать в пятницу, пришел результат только мне, а супругу нет", — рассказывает девушка. 

Жительница Находки добавила, что в итоге в ее результатах была обнаружена инфекция. В понедельник девушка начала вновь звонить в медицинский центр, где ей снова сказали, что результат супруга еще не готов.

"Перезванивают во второй половине дня и говорят, лаборатория перепутала с анализами, вам нужно с супругом пересдать заново. Нам пришлось экстренно отпрашиваться с работы, чтобы заново пересдать эти злощастные анализы. Это опять ожидание. А нам нужно ехать в клинику во Владивосток, из-за незнания результатов этих анализов, записаться я не могу. В итоге пришли анализы, что заболеваний ни каких не обнаружено. Я просто в шоке от такого непрофессионализма", — возмущается девушка.

Жительница Находки также добавила, что пыталась уладить конфликтную ситуацию с администрацией клиники, однако ответ ее возмутил.

"Это вопрос не к нам, а к лаборатории, а то что анализы сдаем в этом центре и деньги платим за это там же, а не в лаборатории. С лабораторией вы уже должны разбираться сами! Ни извинений за причиненные неудобства, ни за свои ошибки", — пишет девушка.

Ситуацию, в которой оказалась девушка, приморцы активно обсуждают в соцсетях.

"Не смешно совсем", "Подобна ситуация была", "Я всегда там кровь сдаю, правда на Гагарина, теперь думаю не приплели ли они мне чего чужого", "Такое может быть где угодно", "А мне там кровь сдавать нужно на гормоны, тоже не маленькая сумма. Теперь подумаю", — делятся мнениями люди.