В правительстве Приморья ответили на заявления Ищенко: его адекватность под сомнением

пн, 03 май. 14:32


Источник www.primamedia.ru

Депутат Заксобрания Приморского края обвинил губернатора в попытке дачи взятки через посредника
Андрей Ищенко. Фото: ИА PrimaMedia

"Комментировать заявление Ищенко по существу невозможно. Это больше похоже на бред человека, чья адекватность вызывает большие сомнения", прокомментировал поведение депутата Законодательного собрания Приморского края о попытке дачи взятки в сумме 2 млн долларов от Олега Кожемяко в статусе кандидата в губернаторы Приморья, сообщает ИА PrimaMedia.

Андрей Ищенко в своем Instagram выступил с резонансным заявлением о том, что нынешний глава региона через неизвестного посредника якобы пытался дать ему 2 млн долларов за неучастие в выборах. Он также упомянул фигуру вице-губернатора региона Антона Волошко, который был причастен к якобы случившейся истории.

Андрей Ищенко в последнее время известен своими яркими, но не вполне совпадающими с действительностью заявлениями.

Даже уже после нападки на губернатора и его команду он запостил странный рассказ о том, что после контакта с органами безопаности выдигается на границу с Японией.

"Получено указание о переговорах с японскими вооруженными силамми (американскими) о немедленном возврате на территорию Российской Федерации боевой машины"СУ-25" принадлежащей СССР и угнанной советскими предателями на территорию Японии в 1987 году", — сообщает "лейтенант Ищенко" в своем сомнительно и "докладе".

На просторах интернета депутат также известен своей активностью в комментировании темы тяжелых болезней, преимущественно онколгии.

Андрей Ищенко планирует стать народным избранником в составе Государственной думы РФ.