"Даже даром не надо": необычные соседи в новостройке перепугали людей (кадры)

пт, 30 апр. 15:51


Источник www.primamedia.ru

"Кем нужно быть, чтоб хотеть там приобрести квартиру?", - недоумевают приморцы в соцсетях
Необычные соседи в новостройке перепугали людей. Фото: Лата Людмила, ИА PrimaMedia

В социальной сети Instagram dpskontrol125rus (12+) жители Приморья обсуждают новое жилье с "тихими соседями", которые перепугали жителей края. На кадрах, которые опубликовали в Сети, видно, как из окон нового жилья открывается вид на кладбище.

"Застройщик говорит, что спокойный район, тихие соседи... Ну, соседи, как видите, и правда тихие, райончик и правда спокойный", — рассказывает за кадром автор видео.


Необычные соседи в новостройке перепугали людей. Фото: dpskontrol125rus


Необычные соседи в новостройке перепугали людей. Фото: dpskontrol125rus


Необычные соседи в новостройке перепугали людей. Фото: dpskontrol125rus

В комментариях жители края испугались такого соседства.

"Даже даром не надо", "Застройщик оказался честным, не обманул с соседями", "Мы так в детстве жили — дом, двор, забор, кладбище. Естественно, всей ребятнёй гуляли именно там. Так что я к такому соседству спокойно отношусь", "Коттеджный посёлок...", "Ага, и детская площадка не нужна", "Это, скорее всего, в Трудовом в районе кладбища Подгороденка... Там дома строятся", "Все мы когда-то "тихими соседями" будем. Зато с высоты место присмотреть себе можно", "Кем нужно быть, чтоб хотеть там приобрести квартиру?", "Не понимаю покупку квартиры в таком доме", "Когда говоришь, что твой сосед криминальный авторитет, а тебе никто не верит", "А что, у меня тоже такие соседи, так намного спокойнее. В окно посмотрел и сразу успокоился", "Зато близко переезжать в будущем, машину не надо заказывать", "А парковочные места? Страшно-то как", — реагируют пользователи.