"2-3 часа теперь ехать": на популярной дороге новые изменения для водителей

чт, 08 апр. 17:06


Источник www.primamedia.ru

"Выезжайте очень заранее", - предупреждают автомобилистов в соцсетях
На популярной трассе ввели ограничения для водителей. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

В социальной сети Instagram nakhodka_virtual (12+) обсуждают проблему, с которой столкнулись приморские автомобилисты. Из-за ремонта популярной краевой трассы водители вынуждены часами стоять в пробках.

Масштабные работы начались на автомобильной дороге Артем-Находка-Порт Восточный. Привести в порядок дорожные службы планируют участок от поселка Новолитовск до въезда в Находку. По мнению автомобилистов эта дорога давно нуждается в ремонте. Поэтому по началу большинство водителей новость о ремонте обрадовала. Однако теперь автовладельцы начали жаловаться в соцсетях на огромные пробки, в которых вынуждены стоять часами.

"Обстановка на Американском перевале", — поделился кадрами дорожного затора один из автомобилистов.


На популярной трассе ввели ограничения для водителей. Фото: nakhodka_virtual


На популярной трассе ввели ограничения для водителей. Фото: nakhodka_virtual


На популярной трассе ввели ограничения для водителей. Фото: nakhodka_virtual

У приморцев мнения на этот счет разошлись. Некоторые предпочитают жаловаться, другие же считают, что необходимо немного потерпеть, зато потом можно будет ездить по качественной трассе. 

"Молодцы, только на совесть сделайте, и можете прямиком всю Находку переложить, все равно по пути", "А потом сплошную нарисуют до самого Владика", "Сегодня простоял 1:20", "И это продлиться до конца сентября, опять все лето в пробках стоять", "Всем не угодишь, кто-то хочет хорошую дорогу, а кому и по ямам, но только побыстрее", "2 часа уже стоим в пробке", "Хотите хорошие дороги, терпите", "Радоваться надо когда сделают. А сейчас надо потерпеть и подождать с пониманием", "Тех, кто во Владивосток можно через Новую Москву пускать. Все меньше было бы", "Какое издевательство над автолюбителями", "Издевательство это когда нет дорог, а сейчас главное терпение и будет счастье", "2-3 часа ехать", "20 минут с кладбища до подъема на перевал, так что выезжайте очень заранее", "Что-то перехотелось на дачу ехать", "50 минут уже стоим, не можем подняться на перевал", — пишут приморцы в комментариях.