"Это чтобы больше съели": модное кафе в центре города очень удивило клиентов

чт, 08 апр. 18:09


Источник www.primamedia.ru

"Это вообще законно?", - в соцсетях немало вопросов по этому поводу
Жители Владивостока недовольны изменениями в популярном месте отдыха. Фото: Pixabay.com

Жители Владивостока недовольны изменениями в популярном месте отдыха. Ограничения, установленные в центре города, вызывают вопросы у людей. 

Возмущение горожан вызвало ограждение, которое установило новое кафе общественного питания в районе набережной Спортивной гавани. Заведение полностью перекрыло прямой проход к прогулочной зоне, который находился между зданием и парком аттракционов.

"Многие сотрудники офисов ходят на обед на набережную. И теперь всем приходится делать круг через парк каруселей или в обход набережной. Это вообще законно?", — задается вопросом горожанин в одном из местных пабликов в социальной сети Instagram (12+). 

Приморцы введение ограничений активной обсуждают.

"Аппетит нагуляют пока круг делать будут", "На самом деле это жутко неудобно", "Я вот тоже работаю рядом, и в 8 утра, когда идешь на работу и парк, и кафе закрыто. А чтобы обойти, нужно еще часа пол потратить", "Вообще-то на том участке сейчас ремонтные работы. Закрыли, что бы вся строительная жуть не смущала глаз", "Есть проход через это заведение насквозь. Слева заходите на парковку, там с парковки вход и можно выйти к набережной", "Тротуар если есть, то нельзя по идее перекрывать", "В том то и загвоздка, что там тротуара нет. Эта территория всегда относилась к этому зданию и там постоянно стояли столики с зонтиками. Так что они имеют полное право перекрыть этот проход", "Спокойной можно пройти через детский парк", "Ходить полезно", "Это чтобы больше съели, пока дотопают аппетит нагуляют, маркетинг", — пишут люди в комментариях.