"Проблем у них выше крыши": известное заведение скомпрометировано во Владивостоке

чт, 08 апр. 17:34


Источник www.primamedia.ru

"Разнесли бар, разбили унитаз, ударили официанта", - в соцсетях эта история набирает обороты
Известное заведение очень удивило клиентов. Фото: Pixabay.com

Известный во Владивостоке бар оказался скомпрометирован. Жалоба на заведение, которое пользуется популярностью у многих горожан, вызвала оживленные споры в Сети.

Своими впечатлениями от посещения известного музыкального бара на улице Светланской поделилась жительница Владивостока в одном из местных пабликов в социальной сети Instagram (12+). По словам девушки, она очень часто посещает это заведение. Однако после одного инцидента девушка решила больше туда не ходить.

"Прекрасно проводили вечер, пришли послушать отличную группу, встретили несколько знакомых. Ближе к 3 ночи я пошла танцевать, а мой молодой человек присел за ближайший стол. Тут к нам подходит администратор с охраной и просит покинуть заведение", — рассказывает автор.

Девушка также добавила, что ответа на вопрос что случилось, она не получила. Ее парня вывели из заведения, а она пошла к барной стойке за книгой жалоб и предложений. 

"Девушка официант принесла, и тут буквально через секунду ко мне с угрожающим страшным взглядом несется администратор и, внимание, вырывает из моих рук книгу жалоб со словами, что я ничего там не буду писать и мне нужно покинуть их заведение! Елки палки! Вы серьезно?! Уважаемое руководство, почему у вас такой персонал? Таким людям нельзя работать в общепите и общаться с гостями! Очень жаль, что некогда любимое место скатилось на такое дно благодаря административному персоналу", — возмущается жительница Владивостока.

Подписчики во мнениях по поводу жалобы девушки разделились. Многие посчитали, что автор явно что-то недоговаривает. 

"Интересно прочесть отзыв администрации этого заведения", "Странно как-то это все, ощущение что часть истории опущена, чего-то не хватает", "Все такие цветочки-ангелочки, мы никого не трогали, нас просто так выкинули. Ну да, ну да. Однозначно очень однобокая история с массой упущенных деталей", "Помню год или два назад такую же бучу подняли с другим баром, якобы они из своего филиала выгнали мать с дцп-ребенком. А на деле оказалось, что там вообще все было не так, как преподнесла эта маман. И хоть бы извинялись после своих вбросов", "Хотелось бы выслушать другую сторону конфликта. А то в итоге вот эти, "которых выгнали просто так", разнесли бар, разбили унитаз, ударили официанта или еще что-нибудь из ряда вон. За просто так не могли, не поверю", "Ключевая фраза: ближе к 3 ночи я пошла танцевать", — пишут люди.

Нашлись в комментариях и бывшие клиенты этого заведения, у которых также масса вопросов к его работе.

"Да они всегда были помойкой", "Я сменил это место и проблем не знаю", "Музыка иногда достойная, а само заведение клоака натуральная", "Проблем у них выше крыши", "Там не удивительно, Оля дает жару", "Днище, а не место", "Это уже не тот кабак, что 15 лет назад", "Вечная толкучка на баре. К выходу не продохнуть, потому что все смотрят на сцену и толпятся. Такое себе в общем", — делятся горожане.