"Там просто завалы": неприятный "сюрприз" на кладбище возмутил горожан

чт, 08 апр. 17:25


Источник www.primamedia.ru

"Администрация кладбища даже не чешется", - обсуждают жители города в комментариях
Неприятный "сюрприз" на кладбище возмутил горожан. Фото: Денис Таушканов, ИА SakhalinMedia

В социальной сети Instagram dpskontrol125rus (12+) жители Владивостока обсуждают ситуацию на кладбище города. По словам жителя города, на кладбище до сих пор лежат ветки и деревья, которые упали после ледяного шторма.

"Сегодня были на кладбище, там нас ждал сюрприз в виде последствий ледяного шторма. Почти на половине могил просто завалы поломанных веток и деревьев, многие повалили памятники, пришлось возвращаться домой за пилой и топором. В итоге день ушел только на разгребание завала. Кто рассчитывает приехать на часик и быстро навести порядок, то вряд ли получится. Все кладбище завалено валежником. Администрация кладбища даже не чешется, видать, в надежде, что на родительские дни родственники сами разгребут", — рассказал горожанин.

В комментариях пользователи возмутились из-за происходящего на кладбище. Некоторые поблагодарили горожанина за предупреждение.

"Там только хорошо подчистили ели и пихты", "Спасибо, что предупредили", "Ещё вопросы в том, что многим людям тяжелые ветки испортили надгробия и ограды...", "Я был 2 дня назад. Ехал до 8 участка, убрался за 2 часа много листвы, веток действительно много на оградках, какие смог убрал вручную, так как был один, большие ветки убрал с помощью ножовки", "Так было же озвучено, что проезды очистят, а могилы сами, мол, убирайте... Без пилы и топорика там сейчас ловить нечего", — реагируют люди.