"Царице можно все": дама на Лексусе навлекла на себя народный гнев (фото)

чт, 08 апр. 12:50


Источник www.primamedia.ru

"Чувствую себя ущербной", - пишут пользователи социальных сетей
Дама на Лексусе перед ТЦ вывела людей из себя. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

В социальной сети Instagram dpskontrol_125rus (12+) жители Приморья обрушили свой гнев на девушку на черном авто марки Lexus, которая припарковалась перед торговым центром на месте для инвалидов. Причем автоледи заняла не одно, а сразу два парковочных места для людей с ограниченными возможностями.  

"Хочется обратить внимание на "инвалидов", мало того, что заняли место парковки для людей с ограниченными возможностями, так ещё и встали задом на два места поперёк", — рассказывает автор публикации.



Дама на Лексусе перед ТЦ вывела людей из себя. Фото: dpskontrol_125rus

В комментариях пользователи высказали свое возмущение из-за поступка девушки. Однако нашлись и те, кто предположил, что девушка может быть с инвалидностью.

"Простите, а человек на Лексусе не может быть инвалидом? Или перевозить инвалида?", "Царица парковки", "Может у человека протез вместо ноги? Сразу грязью полить надо", "Зависть — это плохая штука", " Моя машина имеет официально такой знак, и, когда не можешь найти свободного места при наличии спецмест, занятыми машинами без знаков, это очень расстраивает, ведь вам не положено", "Этим можно все", "Видно же по фото, что приехали за лекарствами и пенсией", "Так это боги", "Элита, высшее общество", "Больше бесит не то, что поставили на инвалидное место, а то, что при этом поперек два места заняли. Мало шансов, что два инвалида одновременно приедут, но для одного стоило бы место оставить. Такое поведение говорит о том, что владельцу абсолютно все равно на окружающих", "Я и не знала, что всем инвалидам такие машины раздали. Где получить? Я буду парковаться по правилам, а то я чувствую себя ущербной без такой тачки", —  реагируют люди.