"Ловят после моста": на популярной трассе появилось новое "хлебное место" (фото)

чт, 08 апр. 10:57


Источник www.primamedia.ru

"Это реально жесть и дно", - возмущаются в социальных сетях автомобилисты города
На популярной трассе появилось новое "хлебное место". Фото: Сергей Ланин, ИА PrimaMedia

В социальной сети Instagram mark2_che (12+) автомобилистов Уссурийска предупреждают о новом "хлебном месте", где периодически стоит пост ДПС. По словам местных жителей, сотрудники ГИБДД останавливают на улице Московской, где водители нарушают правила и выезжать на встречную полосу для того, чтобы объехать ямы на дороге.

"Улица Московская. Уже нет терпения ездить по такой дороге. Это самый ужасный участок, несколько месяцев все убивают свои авто. На самом деле уже вся улица в ужасном состоянии от начала и до конца. Автовладельцы вынуждены объезжать ямы по встречке или по обочине. Больше всего возмущены тем, что периодически после моста становится машина ГИБДД и ловит тех, кто нарушает правила. Люди от безысходности нарушают. Сколько еще будет продолжаться это издевательство?", — пишет возмущенная автоледи.



На популярной трассе появилось новое "хлебное место". Фото: mark2_che

В комментариях жители города подтвердили, что состояние дороги и правда удручает. Также в комментариях рассказали, что штрафуют далеко не каждого нарушившего правила автомобилиста. 

"Дороги везде в плачевном состоянии! Ездить невозможно", "Это реально жесть и дно", "Уродской такой эта дорога ещё никогда не была. До самого Радужного жесть, не представляю, что дальше до Каменушки", "Насчёт штрафов за нарушения: много раз проезжал этот участок дороги по встречной полосе при сотрудниках и ни разу не привлёк их внимания. Может, адекватные сотрудники в тех днях стояли?", "Вчера экипаж сотрудников мерил ямки полдня. Так, что ответственные скоро получат "письмо счастья" и, наверное, сделают дорогу", "Никогда дороги в нашем городе не были в таком кошмарном состоянии", "Сколько живу в Уссурийске, но такой жести еще не видела", "Вы на Полтавку не ездили! Там просто сняли асфальт по осени и бросили. Трасса международного значения, на секундочку", "У нас проще поставить знак "Неровная дорога" чем делать саму дорогу... Да вот только там даже знака нет", — реагируют люди.