"Каждые день приезжают": в крупном районе города начали эвакуировать машины

ср, 07 апр. 16:39


Источник www.primamedia.ru

"Выполнят пятилетку за три дня", - в соцсетях очень много довольных комментариев
В крупном районе Владивостока активизировались эвакуаторы. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

В крупном районе Владивостока активизировались эвакуаторщики. Машины горожан увозят одну за другой, чему очень рады местные жители. 

Появления авакуаторов в своем районе давно ждали жители Второй Речки. Практически ежедневно "колом" стоит улица Енисейская. Из-за припаркованных у обочины машин, а также большого количества большегрузов, местные жители вынуждены часами стоять в пробках.

"Енисейская 23Д. ГИБДД все-таки начала эвакуировать автомобили", — обрадовал жителей Второй Речки местный паблик vtoryak.vdk в социальной сети Instagram (12+).



В крупном районе Владивостока активизировались эвакуаторы. Фото: vtoryak.vdk

Горожан эта новость очень обрадовала. В комментариях люди начали активно делиться и другими проблемными адресами.

"Не интенсивно как-то работают, им нужно дежурить за углом весь рабочий день, там паркунов тротуарных хватает. Еще бы на Татарскую зарулили, там вообще всегда "весело", "К школе Дубинина с утра надо и вечером! На год план выполнят", "Повылазили по весне, на Эгершельд теперь каждые день ребята приезжают", "Они и на Русской выполнят пятилетку в три дня", "На Станционной можно с утра до вечера убирать, тех кто экономит 50 рублей и потом фуры не могут часами разъехаться, от них пробка начинается от автовокзала", — пишут в комментариях горожане.